Для меня не имеет значения вкус, польза и усваиваемость мяса. Для меня важна лишь его питательность. Съел нихуя и наелся дохуя. Это очень ценный ресурс. И в ЖКТ оно у меня не застаивается, а высирается очень даже хорошо вместе с хлебом и чё там я ещё жру? Не слежку особо за этим. Плоть не приносит никакой пользы - знаете кто сказал? И плоть здесь не совсем в прямом смысле
Стереотип, что от мяса звереют. Тот шизик веган после месяца поедания мяса-рыбы-молока-яиц осталася таким же добродушным дурачком
Помню тут ещё один дурачок писал, давненько уже, что типа мясо спецом специальными специями растительного происхождения обрабатывают, чтобы вкус максимально неестественным сделать. А вы что, знаете мясные специи? Я раньше курицу в подсолёной воде варил и потом ел, заебись. Соль - это у нас теперь растение что ли, блять?
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от Гори Ярче
-Цитата от Шмыхофреник
-Цитата от Гори Ярче
Самое любопытное в этой теме то, что негатив льют далеко не вегетарианцы. Но именно их обвиняют в ненависти и злобе из-за вкусовых предпочтений
Негатив одного задрота-вегана в теме религии по объёму и постам покроет все сто сорок с хуем страниц всех пользователей этой теме. И по качеству тоже покроет
И ебал я ваше общество, и вашу сверхзадачу плодиться подобно спорам. И вы обезьяны, которые убивают животных, потому что хотят. И жрите говно тогда. И вы сами животные. А Бог не животное, он робот
И что там он ещё говорил... Что якобы пизды кому-то даёт, будучи дрищом-задротом-веганом-наркоманом. Про Бога я, кстати, от себя добавил
Фантазёр, блять. Властитель клавиатуры. И ты понял о ком я
Негатив есть везде и у всех. Сравнивай меру, а не сам факт
Не понял о ком ты, что за веган-задрот в теме религии? Скинь ссылочку почитать что там за буйство зелёных было.
Зачем мне что-то сравнивать, если итак все ясно?
Забей, там ссылки заебёшься кидать. Тему вторую про веганство придётся открывать. Читай вторую тему про религию с начала и наслаждайся. Посты будут сами бросаться в глаза