-Цитата от Шмыхофреник
Хармс умер с голоду в психушке во время блокады. Никто его не съел, и он никого не съел. Я бы так, конечно, не выдержал. Постарался бы себя как-нибудь убить. Ты всех не равняй. У свиней же поведение определяется инстинктами. Свинья всегда съесть мёртвую свинью, даже не будучи голодной. И если ты закроешь её на ночь в своём хлеву на засов изнутри, то она его выбьет пятачком и пойдёт капусту у тебя топтать да вкусных курочек давить
Ну так поведение животных тоже отличается. Инстинкты есть, но ведут они себя по разному. А как вообще поедание мертвой свиньи другой свиньей делает ее "достойной" быть пищей человека? Ну даже если съест. Ок, не очень разумное существо. Ну так тут полфорума таких неразумных. Их же не едят.
-Цитата от Шмыхофреник
Тетюшкин в ролике, что я кидал выше, сказал дескать польза веганства сомнительна. Жаль не уточнил, но к теме вопроса это не относилось
У человека жевательный аппарат всеядного существа. Если бы с течением эволюции надобность в мясе у нас отпала, то и челюсть бы стала соответствующей. А про родственных человеку разумному приматов-веганов я писал выше, и почему они вымерли, ведь трава растёт везде и стимула к выживанию нет
У нас жевательный аппарат плодоядного существа. У хищников нет коренных зубов (наших задних, в смысле) за всех не скажу, но у большинства. И пищеварительный тракт у них достаточно короткий и прямой, а у нас извилистый и длинный, для переваривания мяса он не предназначен. Оно просто тупо застаивается в нем.
-Цитата от Шмыхофреник
Когда мяч будешь весной пинать, будь осторожнее. А то упадёшь и руку сломаешь. Потом в больнице заставят мясо есть, чтобы кость быстрее срасталась
Это тоже стереотип. Если тупо отказаться от мяса и ничем его не заменить, то, возможно, такие проблемы и возникают. Но опять же, зависит от общего стиля питания и свойств организма.