-Цитата от Star lord -Цитата от МСДИНОЗАВР я не буду более старые свои посты находить, где я восхвалял уххб со дна таблицы.в конце концов, сколько людей, столько и мнений.тебе больше нравится ауткаст?окей, пусть будет так.мне больше нравится уххб?окей, пусть тоже будет так.смысл вот друг другу говорить типа да ты ебанулся, одумайся и тд А у тебя реально ЛТР?Если да, то поздравляю, очень достойная работа пока непонятно, но вероятнее всего, что в топе окажусьспасибо -Цитата от Мц Гавно -Цитата от МСДИНОЗАВР я не буду более старые свои посты находить, где я восхвалял уххб со дна таблицы.в конце концов, сколько людей, столько и мнений.тебе больше нравится ауткаст?окей, пусть будет так.мне больше нравится уххб?окей, пусть тоже будет так.смысл вот друг другу говорить типа да ты ебанулся, одумайся и тд Да мне вобще похуй, я же не организовывал не один, не другой, просто обидно стало что из-за них я получил твой дизреспект да ладно, я ж пошутил про дизриспек
-Цитата от МСДИНОЗАВР я не буду более старые свои посты находить, где я восхвалял уххб со дна таблицы.в конце концов, сколько людей, столько и мнений.тебе больше нравится ауткаст?окей, пусть будет так.мне больше нравится уххб?окей, пусть тоже будет так.смысл вот друг другу говорить типа да ты ебанулся, одумайся и тд А у тебя реально ЛТР?Если да, то поздравляю, очень достойная работа
я не буду более старые свои посты находить, где я восхвалял уххб со дна таблицы.в конце концов, сколько людей, столько и мнений.тебе больше нравится ауткаст?окей, пусть будет так.мне больше нравится уххб?окей, пусть тоже будет так.смысл вот друг другу говорить типа да ты ебанулся, одумайся и тд
-Цитата от МСДИНОЗАВР я не буду более старые свои посты находить, где я восхвалял уххб со дна таблицы.в конце концов, сколько людей, столько и мнений.тебе больше нравится ауткаст?окей, пусть будет так.мне больше нравится уххб?окей, пусть тоже будет так.смысл вот друг другу говорить типа да ты ебанулся, одумайся и тд Да мне вобще похуй, я же не организовывал не один, не другой, просто обидно стало что из-за них я получил твой дизреспект