Показать сообщение отдельно
Мц Гавно
Я кацап йо дец ватсап
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2020, 12:55
Домашняя страница
  #2552 (ПС)
-Цитата от МСДИНОЗАВР Посмотреть сообщение
-Цитата от Мц Гавно Посмотреть сообщение
-Цитата от МСДИНОЗАВР Посмотреть сообщение

ну смотри, я с 1 сезона участвую на уххб, был абсолютно на каждом, включая межсезонья, за исключением командного.участвовал за это и в других баттлах.и смело могу сказать, что после классических ххру у уххб уверенное первое место в плане организации и судейства.судьи, конечно, не всегда и не все заебись, но даже так тут всегда наименьшая концентрация мудаков в судействе.так что я считаю, есть за что любить уххб
и че? я на всех кроме первого был, на ауткастах на всех трех был, и могу смело заявить что ауткаст лучше был в плане организации. А про мудаков в судействе ты явно пишешь потому что тебе лтр дали в этом раунде, вот ты и восхищен, а если посмотреть глобально, то эти господа те еще мудаки, которых хуй те же фломастер и райтраун с 17ки переплюнут. Остановись
я не буду более старые свои посты находить, где я восхвалял уххб со дна таблицы.в конце концов, сколько людей, столько и мнений.тебе больше нравится ауткаст?окей, пусть будет так.мне больше нравится уххб?окей, пусть тоже будет так.смысл вот друг другу говорить типа да ты ебанулся, одумайся и тд
Да мне вобще похуй, я же не организовывал не один, не другой, просто обидно стало что из-за них я получил твой дизреспект