Показать сообщение отдельно
FLAME13OY
*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2020, 01:18
  #1524 (ПС)
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
1. На основании чего ты пытаешься меня удолить из этой темы? На основе флуда? Ок. Почему ты не сделал это с Евой, Димой, Лоджем (и это только последние страницы)? И, главное, какого лешего ты не обратился к модеру темы/раздела с этим вопросом, а устроил истерику, которая, внезапно, не касается собственно темы, которую ты так пытаешься защитить тут? Сам сначалана хую попрыгай, борец, а потом и остальные))
Ты рил такая тупорылая или прикидываешься? В каком месте я слал погрома и ныл о том, что он ебать такой плохой не по теме пишет? Ни в каком? Ну так может ты тогда своей головой подумаешь почему я вдруг написал это тебе? МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ В ОДНОЙ ТЕМЕ СТРОИШЬ ИЗ СЕБЯ ПРАВИЛЬНУЮ, А В ДРУГОЙ ПЛЯШЕШЬ В СВОЁМ ЖЕ ДЕРЬМЕ?
Нет, стой, НАВЕРНОЕ ЭТО НЕ ДОСТАТОЧНО ПРЯМО

Ты, такая-то такая-то, в одной из тем, писала погрому "ИДИ НА ХУЙ ХУЛИ ТЫ НЕ ПО ТЕМЕ ПИШЕШЬ". Спустя сутки, ты, такая-то такая-то, занимаешься тем же самым что и погром. Вывод сама сделаешь или это тоже надо разжевать и в рот тебе положить?

2. Да тавтология тебя не устроила, так я объяснила её. Дальше то будешь рассказывать за пустые банки?
Меня ничего не не устроило. дорогуша. Мне - похуй. НО. Тавтологию ты не объяснила, ты, в силу гендерных особенностей гордости, просто не можешь признать уже второй час, что спорола хуйню. Плюрализм, релятивизм, крах Месапотамии, Киевской Руси, Вермахта, халифата, ИДЕАЛЬНАЯ ИДЕОЛОГИЯ. Хули ты мне объяснила? Ты чё не видишь что ты, в желании показаться экспертом в области политики, социальной перспективы и прочего, спорола хуйню, от которой отучают в пятом блядь классе? Я достаточно ПРЯМО ИЗЛАГАЮ МЫСЛИ, НЕ?

3. Что это за набор клише касаемо мухосрансков и гниения? Иммигрант наш, шарящий за америки, ты вообще пытаешься вникнуть в то, что пишет собеседник? Или так, щнакомые слова выхватываешь и на их основе клепаешь эти записки сумасшедшего? Под американскими тенденциями я имела в виду, что там идёт волна о разных полах людей, а не бинарной концепции. Разумеется, есть вероятность, что это форсируется в основном в интернете, а обычные американцы об этом не думают. Но сама концепция есть. Сам то что то расскажешь, нет, мистер-грин-карта?
Это не клише, ЭКСПЕРТ. Это - неотъемлемый фактор степени объективности твоей точки зрения - если ты не варилась в среде, о которой делаешь суждения, то все твои выводы - это пердёж в лужу. По тем же принципам на первом канале эксперты выносят каждый год приговор доллару, американскому госдолгу и советуют Илону Маску попробовать батут. Достаточно прямо изложил мысль?

4. Приведи мою цитату о тгм, что видео, выложенные димой, как то повлияло на мои взгляды на Запад. Свои "если" оставь в яслях, тут ты либо притягиваешь, либо покидаешь чат.
Какой блядь чат я покидаю? Ты клавы коки переслушала или чё? я сказал - ЕСЛИ твоё мнение сложилось на основе таких видосов, то и притягивать нехуй. ЕСЛИ. Шаришь что такое слово "ЕСЛИ?" НЕ ПЕРЕЖИВАЙ Я ОБЪЯСНЮ

ЕСЛИ - это значит, что я не утверждаю, но не исключаю вероятность такой хуйни.

5. Уйми истерику. Что ты вкладываешь в понятие притянул? Просто сказал? Нихуевая аргументация. Ты сказал, я ответила. Объяснила. Ты либо парируй мое объяснение, либо притяни к себе стаканчик валерьянки и ложись спатки.
ПРИТЯНУТЬ - это значит в степени той или иной грубости указать человеку на его ошибку и заставить дать объяснения. По итогам объяснения с человека либо снимается упрёк в чём-либо, либо ему хуярят, например, палкой по печени.

Надеюсь я достаточно прямо изложил свои мысли. Прямее, чем бывают извилины у некоторых особей.