Показать сообщение отдельно
FLAME13OY
*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2020, 23:37
  #1519 (ПС)
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
Строю из себя подкованного? Я-то думала, я мнение свое выражаю, более того, вроде и упоминала, что могу что-то не понимать или понимать неправильно. Ну ладна. Тебя смутили американские тенденции? Разжуй, пожалуйста,что именно коробит твой взор, и я либо объясню тебе, либо пойму твое.
Идеальная идеология тебе не нравится. Звучит коряво, да, и что? Слово "идеальный" я употребила в бытовом его значении вроде "наиболее предпочтительный", а не качестве философского термина. То бишь, моя фраза означала всего лишь вопрос об наиболее предпочтительной идеологии государства.
Пустая консервная банка? Красивая метафора. А ты, видимо, возомнил себя как минимум человеком, стоящим напротив банки и решил ее попинать, чтоб позвенела? Молодец, ногу не сломай только и не оглохни от звона, ведь все в этом мире относительно, иная банка больше человека, хуе-мое.
По твоей логике, можно спороть ЛЮБУЮ ХУЙНЮ, но когда тебя подтягивают за это, то достаточно просто сказать, ЧТО ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ВЫРАЖАЕШЬ СВОЕ МНЕНИЕ
Ева тебе правильно намекнула, ебанат разгром тоже просто выражал свое мнение, как и ты здесь, но ты решила, что ты в праве указать ему дорогу на хуй, ТОЛЬКО ОН ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ, а ты просто выражаешь МНЕНИЕ
Для таких ситуаций на форуме есть модераторы, если тебя это СТРИГГЕРИЛО, обратись к Удаву, больше не будешь триггерить
По поводу американских тенденций - я достаточно прожил в штатах, чтобы с иронией смотреть на подобного рода заявления, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ПРОСТО ОТРАЖАЮТ ЧЬЁ-ТО МНЕНИЕ
Не пойми меня неправильно, у меня нет цели ругаться с тобой, я мало здесь пишу, но много читаю и анализирую, ты, в целом, создаёшь впечатление адекватного человека, просто я дам тебе совет, относись к нему как хочешь: место, где мы с тобой сейчас переписываемся - это не самый обычный форум, тут помимо ебанатов есть и адекватные люди, а есть и люди, которые, наверняка, смогут притянуть тебя за слова, поэтому не стоит заигрываться, на банку любого размера найдётся открывашка