-Цитата от .арианов -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от .арианов
я так понимаю, это та самая единственная непонятка, которая против чистого-непорочного маарида, призёра олимпиад по русскому языку, сыграла решающую роль?
Мужик, лично моё мнение, что ты круто пишешь. Заходил в паблик даже. Не скажу, что много чего там прочитал, но вывод сделал довольно лестный.
По конкретно 3-му раунду тут:
Для меня твой текст на голову выше соперника. НО!
Он и тут на форуме часто пишет с ошибками. А запятые — его ахиллесова пята.
И все уже привыкли к его косякам, которые воспринимаются уже как индивидуальные особенности.
К чему это я?
Ты круто пишешь, но заметно так перегибаешь с жертвенностью и в самоанализаторских небаттловых текстах, и тут сейчас, предъявляя судьям.
Не знаю, интересно тебе или нет, но образ свой этим портишь в глазах случайных зрителей.
Я тоже свой порчу, но мне реально поровну на общественное мнение, а вот тебе нет (вроде бы)
как бы там ни было, если это оценка текстов, а не "личностей, что стоят за ними", то "индивидуальные особенности" – это ни разу не аргумент. тем более дело тут не в каких-то "технического" характера ошибках, а в целом в формировании речи. в аудиоформате (или в формате офлайн-баттлов) такая ебаназия может маскироваться звучанием и сильными строчками, но тут, когда текст перед глазами, автор несёт ответственность по всей серьёзности.
какая разница, как я себя выставляю, если, во-первых, я такой и есть, чего стесняться, а во-вторых, это всего лишь форумный баттлец, который даже при самых удачных обстоятельствах скорее всего уйдёт из моей жизни вместе со всеми его обитателями уже через несколько месяцев.
живём один раз.
и спасибо за поддержку.
Я чисто в качестве обратной связи про поведение сказал. Вдруг бы ты не знал, было бы полезно. Но ты знаешь. Значит, зря говорил.
Что касается поддержки...
Есть желание не попадать на тебя в 4-м))
Думаю, это можно расценивать, как комплимент