-Цитата от .арианов
-Цитата от Aight
-Цитата от .арианов
возвращаемся к моей исходной цитате.
это грамотно? да.
это связная речь? да
среднее арифметическое: да, это простая человеческая речь.
ну и если даже такое лобовое раскрытие темы не вызывает "какого-либо понимания", всё прям совсем грустно.
Я не понял нахуя ты тайминг указал «более полугода», нахуй оно вообще нужно, почему бы не указать иносказательней период, он ведь без подвязки, молоебущий фактор
Выглядит как а ооо ээмммм ну полгода вот сжигало ебитесь с этими статистическими данными
я так понимаю, это та самая единственная непонятка, которая против чистого-непорочного маарида, призёра олимпиад по русскому языку, сыграла решающую роль?
Мужик, лично моё мнение, что ты круто пишешь. Заходил в паблик даже. Не скажу, что много чего там прочитал, но вывод сделал довольно лестный.
По конкретно 3-му раунду тут:
Для меня твой текст на голову выше соперника. НО!
Он и тут на форуме часто пишет с ошибками. А запятые — его ахиллесова пята.
И все уже привыкли к его косякам, которые воспринимаются уже как индивидуальные особенности.
К чему это я?
Ты круто пишешь, но заметно так перегибаешь с жертвенностью и в самоанализаторских небаттловых текстах, и тут сейчас, предъявляя судьям.
Не знаю, интересно тебе или нет, но образ свой этим портишь в глазах случайных зрителей.
Я тоже свой порчу, но мне реально поровну на общественное мнение, а вот тебе нет (вроде бы)