Показать сообщение отдельно
Дима Ильин
ТОПКОММЕНТАТОР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2020, 15:42
ВКонтакте
  #2409 (ПС)
-Цитата от Мц Гавно Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Ильин Посмотреть сообщение
-Цитата от Мц Гавно Посмотреть сообщение

Ты мне зачем на календарь тыкаешь? если уж на то пошло, то это я тебе навязываю свое исполнение, как я хочу это делать, и судить ты это должен как оно есть и снимать с ов если ТЕБЕ не нравится, но я имел ввиду не это, а твои постоянные коментарии что нет оригинальности, я даже рад что ты скорей только про исполнение из 2008ого начал писать, хоть не пришлось усомниться в твоей некомпитентности
С чего бы в исполнении судиться только техника? Там не было нравится не нравится у меня если что. Там была оригинальность. Почему я за шаблонное исполнение. Каких миллион не должен снижать баллы. У тебя видение судейство походу такте. Что исполнителю дается 5 баллов заранее и за косяки там снижают оценки. Мое видение судейство. Это исполнителю дается 3 балла. За косяки снижаю. За удачные приемы прибавляю. Если простой шаблоны флоу без косяков это 3 для меня

Добавлено через 5 минут 32 секунды
В творческом конкурсе оригинальность это главное. Если ты не понимаешь. Что такое оригинальность, то хз зачем ты творчеством занимаешься вообще
Как бы тебе объяснить чтобы ты случайно как-то понял. Короче хуй с ней с оригинальностью, раз ты забыл что от одних раскрытие просишь оригинальное, у других исполнение, а бал снимаешь за это все равно с 3ей графы, короче ты вот конкретно например мне написал текст и исполнение хуета простыми словами, но паставил 3 и 4, это как вобще?
За каждый пункт я снижаю там где это написал. Либо в ов. Если выходит 0,5 остаток. Ну да у тебя трек плохой. Но я же сужу по общему фоне уххб. А не по общему фону в рэпе