-Цитата от Мц Гавно -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Мц Гавно
как тебе это в голову пришло?
я Кановалов
Добавлено через 7 часов 24 минуты 47 секунд
Дмитрий Ильин, тебе предложили баттл судить, ты сам ведь понимал, что сделаешь это крайне некомпитентно? Ты согласился вобще почему? Типа потому что большое мероприятие и от одного человека ничего плохого не случится? со своими формулировками про оригинальность ты прям выигрываешь в этом раунде тех господ, которые приняли песни после 10.06 23:59.
Посижу как ебанько, подожду ответа, а вдруг
Я отсудил по справедливости. Не вижу ошибок в своем судействе. Если вы пишите по шаблонну одному далекому от качественного. Я не виноват в этом. Треки с структурой текста из 2008 я не буду судить как в 2008. Сейчас 2020 год. И рэп давно эволюционировал
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
А знания стихосложения ака написания текстов у вас вообще на уровне новичков. Прочтите хоть маяковского. Точнее его книгу про стихосложения. А то стыдно такое писать в 2020
Ты мне зачем на календарь тыкаешь? если уж на то пошло, то это я тебе навязываю свое исполнение, как я хочу это делать, и судить ты это должен как оно есть и снимать с ов если ТЕБЕ не нравится, но я имел ввиду не это, а твои постоянные коментарии что нет оригинальности, я даже рад что ты скорей только про исполнение из 2008ого начал писать, хоть не пришлось усомниться в твоей некомпитентности
С чего бы в исполнении судиться только техника? Там не было нравится не нравится у меня если что. Там была оригинальность. Почему я за шаблонное исполнение. Каких миллион не должен снижать баллы. У тебя видение судейство походу такте. Что исполнителю дается 5 баллов заранее и за косяки там снижают оценки. Мое видение судейство. Это исполнителю дается 3 балла. За косяки снижаю. За удачные приемы прибавляю. Если простой шаблоны флоу без косяков это 3 для меня
Добавлено через 5 минут 32 секунды
В творческом конкурсе оригинальность это главное. Если ты не понимаешь. Что такое оригинальность, то хз зачем ты творчеством занимаешься вообще