-Цитата от Lik[Sc]
-Цитата от Магистр Йода
ну вот послушал я второй раз трек вротмиреса на стриме санчука ещё раз, насколько это же тупая беззубая хуйня, и это он ещё ПОСТАРАЛСЯ над текстом, после первого прослушивания как бы впечатления были получше, видимо я шибко не вникал. это нахуй пиздец какая куча говна, а не трек. ну и фирменные блевотные дефекты речи , слушать тяжко пидораса этого.
Насчет деффектов речи согласен, как картавый человек, я восхищаюсь Дядей Женей, вот он реально ахуенно писал, Из-за чего и звучал чисто и красиво, а дефекты речи пиздец как видны и карлица даже ничего с ними не делает, не пытается Маскировать или обыгрывать (рычать или хуй его знает), просто пытается их игнорить, но их нельзя игнорить, они режут слух пиздец
ну вот репера Гуфа, хоть его реп мне и не нравится, картавость не портит воще. картавить не значит плохо, нормальная себе хуйня, все мы люди. но карлан вызывает блевотные рефлексы, именно когда реп читает. видел его стрим или че то в таком роде, где он с публикой общался, вполне себе обычный чувак и ничего раздражающего в плане речи, картавит и картавит, хуй с ним.