Показать сообщение отдельно
MOZG 100000
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2020, 18:19
  #5191 (ПС)
-Цитата от RFW Посмотреть сообщение
-Цитата от MOZG 100000 Посмотреть сообщение
Тут прям серьёзный базар за ромиреса
Ромирес должен взять этот батол только потому, что под насестом должна быть высрана самая зловонная куча помёта. Какой батол - такой победитель.
Вот если финал будет нос - нервный, то это уже какое-то такое маленькое оправдание всему, два старичка, тут какой-никакой респект сам напрашивается, а такого быть не должно. Финал ромирес - леанже это прям подарок всем альтернативно одаренным и гендерно не определившимся товарищам из 5-6 классов средней школы. Куча говна и бочка мочи. Сначала в бочке выкупался, потом в кучу плюхнулся и стал нихуевым реп-экспертом. Как в "коньке горбунке", короче, но со своей спецификой. этот батол должен получить такой финал, праздник репа.
Нойз - нервный збс финал, праворульный распиздяй в твоей аналитике от кого отъезжает?
Ну по плану от леанже в этом раунде, я ж за него и ромироса в финале.
А если финал нос - нервный, то в полуфинале тогда катро, витёк, нос и нервный. Витёк соответственно от носа или от нервного должен слетать, если такой финал. От носа поинтереснее, наверное было бы, тут, мне кажется, и борьба бы была и может даже треки здравые. Нервный, встреться он с витьком, скорее всего в одну калитку его ушатает, почему-то есть такое ощущение. Хотя хуй его знает, кому тут уже что надо и надо ли вообще кому-то что-то. Я думал нос будет ебашить, а он хуйни напел. Не предугадаешь.
Но это богохульство какое-то, такие расклады. Даже думать не хочу о них. Только ромирес - леанже!