Показать сообщение отдельно
Февраль
кырыхапчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2020, 02:47
  #5104 (ПС)
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
ну тут на самом деле можно лекции читать целые по СОВРЕМЕННОМУ РЕПУ на основании диса джилии, вот этот феномен который я описал например кратко можно сформулировать как "пятьдесят оттенков флоу грязноватого серого".

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
-Цитата от Февраль Посмотреть сообщение

Опа. Теперь представь, что вообще все исполнители на 17-ке делают охуенно, просто лично тебе нравится что-то определенное из них всех. Вот вы все и поносите и называете полнейшей хуетой все, что в это не входит. С судьями также: даже якобы объективно оценивая все пунчи, рифмы, технику, они это делают, подсознательно от откуда-то сформировавшегося понимания, что такое хорошо, а что такое плохо, под которое одни треки даже одних и тех же артистов подходят больше, а другие - меньше. Я клоню к тому, что все эти сотни страниц в тредах, что то ли этот пидор сделал хуйню, то ли этот царь сделал пиздато - хуерга та еще, не имеющая смысла.
естественно нравятся некоторые определенные вещи больше или меньше. но музыкальный кругозор это вполне адекватная и не особенно субъективная хуйня, если человек понимает как звучит пиздатая поп песня, как звучит пиздатый грайм и бэкпек, то он любого участника будет оценивать именно исходя из предпочитаемого участником стиля, а не отталкиваясь от соперника. и вот в выбранном стиле ремчик делает удивительно средне, а стиль этот реально "грязнуха", сыроватый коммерческий продукт который пытается взять тебя разнообразием но не предлагает кроме этого ровным счетом нихуя. реальных ХИТОВ от рамиреса тут не было, так чтоб он ПОП-ПЕСНИ ахуенные делал я тоже не заметил чето, ну вот постарался РАГАМАФИН исполнить заебись галочку поставил. ахуенный у него рагамафин? по мне так еботня.

Добавлено через 6 минут 19 секунд
да смысловая составляющая в общем тоже с рифмовкой тесно связана как мы на примере тех же рема и палача можем увидеть, чуваки уродуют смысл в угоду тому чтоб это влезло в их РАСКЛАДКУ которая БЛЯДЬ ОДНА И ТА ЖЕ И НЕВЫНОСИМО ЗАЕБЫВАЕТ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО БУДЕТ В ДЕСЯТИ БЛЯДЬ СТРОЧКАХ СЛЕДУЮЩИХ НАПЕРЕД.
Да, вот - проблема Ратмира (помимо потешной внешности и того, что он тупой хуй) в том, что он все экспериментирует, в каких-то новых ИПОСТАСЯХ себя выставить пытается, но нихуя не может в музыку, берет вершки какие-то и получается залупа. Есть и другая проблема - слушатели репа еще большие невежды чем Ратмир и не понимают, что в такой стилистике наверное только сегодня вышло более 300 треков лучше чем у Ратмира. Для них это ебать что-то интересное.
Так скинь, братан
Меня негры заебали. Рекомендации спотифая и ласт.фм дают каких-то уебанов с 100 слушателями в месяц. Ищу музло постоянно.
Но есть только одна проблемка: ты мне скинешь 300 треков, и меня из них прокачает также, как 8-й раунд Рэма, от силы штук 10. Но от этого ни трек Рэма, ни те 300 хуже не станут.