Показать сообщение отдельно
маи хасегава (архив)
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2020, 20:32
ВКонтакте
  #2337 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Да кто сказал, что за всех? Я — единица личности и говорю от себя, в противном случае обобщал бы.
ты же и сказал "все знают — он крутейший баттловик", я вот так не считал ни до сегодняшнего дня, ни до начала сезона этого

Ты судишь сиюминутно ситуацию, а я — с учетом фидбека и бекграунда. Ченж для батолрепа сделал ого-го сколько много. В частности, для моего мироощущения и понимания батолрепа, чтобы я восхвалял ИМЕННО ЕГО. Я же не покушаюсь, например, на твоё мнение и твоих идолов, ибо прекрасно понимаю, что у каждого они свои.
какую ситуацию-то, по итогу? мне до сих пор кажется, что ты к моменту на стриме увязался. это же не единичные случаи и не только на ченже строится мой выебон, да и вообще, пока типа меня глядят на твое мнение и твоих идолов в моменты, где ты чуть ли не в позиции навязывания ето льешь оргу в виде кренга (в т.ч. судье), будут такие выебоны. ето даже со стороны (кто вообще во внутричковой этой хуйне не задействован) выглядит как толстое панибратство, хоть и мне это понятно.

upd: под "мне это понятно" имел в виду, что выкупаю отсутствие панибратства как такового в эти моменты

я вообще про мамбетов говорил, а не тебя, че ты меня на себя забайтил блин блятб

Риспек. Это куда занятнее дурацких и надуманных противостояний, совершенно неоправданных.
ну ты хорош уже пуще принижать мою атаку, я тебе вроде без кислоты всё изложил