-Цитата от Sterжень
Ну просто ченж панчит очень круто, чего вот ты наговариваешь на меня. Все знают, что он — крутейший баттловик. А нахваливать свою бротву это максимально закономерно и логично, иначе бы она не была бротвой.
имхо, имхо, имхо, за всех-то чего говоришь
-Цитата от Sterжень
Если ты обратишься к прошлым сезонам урала, увидишь схожую картину, существовавшую задолго до ОБЪЕДИНЕНИЙ. И судей хуесосят обычно не только исключительно мамбеты, так что вынужденно констатирую твою предвзятость.
да що за глупости по типу ПОСМОТРИ СТАРЫЕ СЕЗОНЫ, если я говорю по ситуации, что есть на сегодня. я отвечал конкретно на "мы нихуя не делали для форса это само все пошло".
-Цитата от Sterжень
Давай лучше, как раньше, кидать друг другу смешные рекламные пасты..........
Я буду Вашим верным другом, пока все мы остаёмся дома. Хотите познакомиться с новыми людьми и увидеть друзей, не покидая квартиру? Написать душевный пост и проверить свои знания о коронавирусе? Узнать, какие концерты, спектакли и лекции можно посмотреть прямо в VK? С радостью помогу!
А ещё, говорят, с животными справиться с самоизоляцией легче. Так что продолжайте общаться со мной, выполняйте задания и собирайте стикеры с обворожительной Пандой Мией.
Итак, чем хотите заняться?