-Цитата от Chell Александр, совесть не позволяет называть его по отчеству, он же Санчез МС, организовывая баттл, своими обещаниями о богатой и успешной карьере реп артиста и пользуясь моей молодостью и наивностью, напоив меня на стримах заставил дважды на 50тысячную аудиторию прилюдно петь реп. Он обманом пропустил меня во 2 круг его продюссерского конкурса, тем самым подарив мне ложную надежду на успешную музыкальную карьеру, а на самом деле чтобы просто грязно использовать меня повторно. После того, как он прилюдно, пользуясь моей неопытностью и доверием к нему, грязно использовал меня, он продолжил пудрить мне мозг, говоря что несмотря на то, что моя карьера реп певца не задалась, мы можем помочь другим молодым начинающим реп певцам. Я пережив сильное эмоциональное потрясение от всего ранее случившегося, согласился, но в замен всего лишь попросил футболку с логотипом 17 независимого баттла, дабы это сгладило психологическую травму, нанесенную его циничными действиями, одновременно, способствуя пиару баттла в удалённом регионе. Александру же того как он использовал меня показалось мало и он решил ещё и грязно использовать мой аккаунт в социальной сети "вконтакте". Таким образом хитростью он заставил меня подключиться к какой то страшной системе, которая рассылала сообщения с приглашениями на его мероприятие таким же неокрепшим умам, чтобы он использовал их, как и меня. Далее он принудил меня рассылать приглашения по всем местным пабликам с соответствующей тематикой, чем я и занимался. Когда в дальнейшем он набрал большое количество малолетних граждан, которых мог использовать и обогащаться за их счёт, собирая огромное количество денег, он разбогатев кинул меня не предоставив даже ту самую футболку с логотипом мероприятия и таким образом использовав меня в третий раз подряд. Таким образом я считаю, что Александр Игоревич конченная сволочь, не имеющая ничего святого. Прошу добавить это в первый пост с хэштегом #футболкудимечеллу. Готов где угодно подтвердить свои слова, поклявшись ответить за базар перед Вовой Палачем.
Со мной был поверхностно разговор о чем то таком, какие то там боты, чето писать и тд
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
-Цитата от Инженер Полигнойс С
АНЯ А ТАБЛИЦЫ АНАЛИТИЧЕСКИЕ ПО СУДЬЯМ БУДУТ ЯВЛЕНЫ СМЕРДАМ ?
ХУЛЕ 40 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРЕДЕЛ КАК ГОВОРИТСЯ. МНЕ КАЖЕТСЯ ПОРА СОЗДАВАТЬ УЖЕ НАСТОЯЩИЙ СУДЕЙСКИЙ ОТДЕЛ СУДЕЙСКУЮ КАНЦЕЛЯРИЮ. в рамках этих предприятий должны быть зрительские опросы социологические настоящие будем леваде заказывать за донаты полученные. чтоб не только у школьников узнавали но и у людей возрастных групп 50-70, 3-5, конкретные подборки по имеющим и не имеющим высшего образования. репрезентативные данные нужны по каждой паре потом будем сличать насколько ГЛАС НАРОДА отражен в судейских цехах.
Даже если будут, то людям не посвященным все равно будет нихрена не понятно