Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2020, 03:11
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #452 (ПС)
а ещё, если не Удав, то Витя СД, ну это от пользователя конечно зависит. У некоторых фантомный синдром на кид21 или Радио был ещё.
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Цербер Посмотреть сообщение
-Цитата от мифабц Посмотреть сообщение

послушай,мы товарищи скромные,песни поем да на потеху толпе гарцуем,говорили в темах НА ВСЕХ СТРАНИЦАХ что творится вакханалия,пели песни о том ШТО ЕБУТ ФОРУМ СИЛАМИ ЦЫГАНА,устраивали "бунты" и прочую ебань.
ты заходил в темы,банил дохуя БУЙНЫХ по твоему мнению,особо не вникнув в тему,интересовался успехами Моргана и вовсе не обращал внимания на происходящее.
когда Витя забанил санчука на форуме Я ШТО ТО НЕ ПОМНЮ ШТОБ КТО ТО ПРИШЕЛ В КРАСНЫХ ПОГОНАХ И ХОТЯ БЫ ВОПРОС ЗАДАЛ КТО ТУТ АХУЕЛ И С КАКОГО СОБСТВЕННО ХУЯ ГЛАВНЫЙ ОРГ В БАНЕ НА ФОРУМЕ,ОТ ЛИЦА КОТОРОГО ОН ПЛЯШЕТ.
ты понимаешь о чем я тебе говорю или нет?
я хуй его знает что там было во вьюхе,но если не ты ИНИЦИАТОР проверки в отношении санчука,то конечно вопросов нет.
а если ты,то какого хуя НЕ РАНЬШЕ?
ты вообще понял, с хуя я до тебя доебался? за слова о том, что якобы там кому то денег заносят постоянно и по сему глаза закрывают.
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Ты банил людей, которые критиковали санчеза
И ещё банил людей за рофлы какие-то или мемы местные, не зная сути которых ты принимал за оскорбительную манеру общения
мммм. старая песня. весь форум банит удав. заебись, вещай ещё
Типа это не ты за одну ночь кучу людей побанил а кто-то другой?
типа прикинь