Показать сообщение отдельно
пиротехник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2020, 11:19
  #2787 (ПС)
Дизайн хуйня. Это что же, она только вертикально ставиться будет.

Добавлено через 6 минут 23 секунды
-Цитата от Black Snowman Посмотреть сообщение
-Цитата от Магистр Йода Посмотреть сообщение
Ну вот например, это очевидно продастся мощнее, чем иксбокс, ибо иксбокс консоль, сделанная для любителей подрочить на терафлопсы и холодильники, то есть для фетишистов каких-то, адекватными людей, купившим икса, трудно назвать
Я куплю иксбокс,потому что геймпады от Sony-хуета ебаная неудобная.На ящике геймпад самый лучший.

И большинство людей будут играть в Forza,Call od Duty,GTA 6 и прочие киберпанки,и насрать на парочку эксклюзивов от сони.И да,иксбоксс будет мощнее.И с нормальным геймпадом.

Помню,были в свое время одновременно Xbox 360 и PS3,так мультиплатформа типа GTA4 и Far Cry 3 на иксбоксе шли намного лучше.Собственно,сони кроме Ласт оф ас ничем не запомнилась,и то за пару дней прошел и забыл нахуй.

А вообще,Sony катится в пропасть.Еще лет пять назад телефоны делали охуенные,например,у меня были Xperia z1 и z3,в 2006 помню k750 был.А щас они ни телефон не могут сделать конкурентноспособный,ни телевизор.
Там где у нормальных людей издревле D-Pad, на боксе стик. И в целом геймпад хуйня ебаная. А так я готов признать что бокс наверное разумней взять, в целом из-за политики Майкрософта. У сони она просто ебанутая.. На мощности похуй как бы, но на боксах вроде обратная совместимость там, онлайн все ещё бесплатный. Но по-моему нет всех древних гта в классическом первом издании как на пс2, это жалко.