Показать сообщение отдельно
MirF
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2020, 21:41
  #4411 (ПС)
Та с чего вдруг некоторые решили, что самослив. Если так попытаться отсудить на вскидку, учитывая как судьи оценивали Нойза до этого.
Текст
Раскрытие темы - она точно раскрыта, насчет того насколько интересно, решит каждый из судей для себя сам, поэтому навскидку средняя оценка - 2.
Рифмы - плюс-минус наверно на уровне предыдущих раундов, не анализировал их, но предположим исходя из прошлых раундов - 2.
Структура текста - стройный и понятный сторителинг, есть игра слов, интересные мысли, с лексикой все отлично. У Нойза с этим параметром в каждом раунде все ок. Тут большинство я думаю поставят 4.

Исполнение.
Техника исполнения - особо разбирать смысла нет, как у артиста, профессионала своего дела, еще один критерий, что из раунда в раунд все на высоком уровне. Так и на 8 раунд все збс. 4.
Ритмика и фишки - трек очень разнообразный, много игр с интонацией и сменой голоса, при этом все гармонично, легкая 3.
Харизма и атмосфера - критерий, который часто сильно связан с предыдущим, и тут у Ивана все отлично, снова играет опыт+своя личная харизма как исполнителя, знает как взаимодействовать с саундом. Это тоже конечно довольно ОВ-шный критерий прям, но мне кажется судьям тоже понравится атмосфера этого трека. 3.

Про ОВ ничего не скажу, лично мне - очень зашел и на репите. Насчет судей сложно пока судить, но мне кажется многим зайдет заедающий припев, и 1 или больше вполне будет получать.
Итого: 8/10/?