Показать сообщение отдельно
ДимонYNWA
Полузащитник Окр. Среды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2020, 13:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ДимонYNWA
  #2454 (ПС)
-Цитата от zloipiton Посмотреть сообщение
Шалом, бродяги! Выкладываю свою работу на четвёртый раунд баттла БезБашки. Чтобы разъебать ивент, пришлось сначала его организовать. В соперниках молодежный бател-репер из Пшекии. Оппоненту проник в голову, и одержал победу сразу после объявления пар.

https://vk.com/wall-196039470_1
Вот эти вот "ААА" "ООО" "ХЭЭ" с 0 до 11 секунды прям шикардосные получились. Я ничего лучшего чем помычать на выступлениях придумать не смог. Риспект

Первые минуты хотелось подпевать. Только что то типо - секс. виски. кокс. кариииибский.

А это не вежливо участникам - перебивать организаторов. И орг сидит всех провоцирует, задирает и доминирует. Ментально реперов выносит. Оппоненты у себя в голове еще на второй минуте трека проиграли. Вот это мастерство рил ток. Все. Две минуты - всех разъебал. Тут же выключать я считаю , голосовать за этого эмси и дальше идти. А то сегодня дослушаешь 7 минут - завтра он уже получасовой биток себе нарезает в адобке.

Недавно моя тянка захотела побухать на свадьбе и начала узнавать у знакомых у кого поскорей намечается.Хорошо она про таких как организатор батла не знает

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
-Цитата от 4:20 Посмотреть сообщение
Лейбл САЛО Rec. в скором времени собирается объявить о подписати еще троих молодых талантов. Следите за обновлениями. Шат-аут всем нашим людям, скоро будет много новых ништяков!

Состав лейбла на данный момент: Мц Мечник, МЦ РОЗБІЙНИК, Мц Гомогей, McStreetGanstaRapTrue, Егор Крид, AsmrapGod, модный певец.
А почему пишете Rec. но собираете реперов, а не не звукарей и студийку

Последний раз редактировалось ДимонYNWA, 12 июня 2020 в 13:47.