-Цитата от TooDi
-Цитата от Ivanas
-Цитата от TooDi
но за рифмы "Газпрома - дома" и "Скидки - агитки" тебе риса пол чашки, без базара... Даже удивлен, почему у тебя оценка за рифму такая низкая
Как у тебя запихана ирония в искреннее сообщение, так же ты и рассуждаешь на две стороны.
Если бы я захотел полный стакан риса, то я бы да, зарифмовал прилагательные и краткие прилагательные, ну типа поэтичный, поэпичней, аполитичней. Туда еще можно да, докинуть суд линча, кич про фильмы Линча, дрочить на пичку.
Но про эпилептичек легло вполне хорошо, с этим я не буду спорить, обязательно заберут.
-Цитата от TooDi
а по поводу своего текста: я бы мог запилить декодинг и довести смысл до 90%
Вот мне было бы интересно послушать, причем тут либо я, либо абстрактная тонкая натура, либо афиша будущего и Лондон с Логаном и бонгом.
И чем первая часть отличается от пересказа Сорокина. Ну уж если там типа подвязаны черные беспорядки (а это я сейчас уже начал пытаться копать просто ради найти смысл), то как-то совсем не раскрыто
Добрейшего дня
Кто там писал про декодинг - это свободная тема для обсуждения на форуме. Поэтому чисто для себя попиздеть в теме о том, кто и что написал - вполне. Зашкварный декодинг - это внизу тЕкста или в нём прикреплять сноски. Даже джениус не так хуево, потому что эти ссылочки можно и не открывать, хотя это уже хз.
Туди, насчет твоего смысла. В принципе, ничего нового не прочитал, понимал это изначально, никаких заговоров не нашел. Просто как-то вышло слишком просто (для меня онли). Не увидел, что твой декодинг убил. А большинство судей вряд ли вспомнят потом этот "биф"
И вообще, я в рот ебал эту рифму, первоочерёдно - содержание и выведенная мысль. Какой-то эффект Вау, что ли. Другой вопрос, что это редко получается.
Зацепился за рифму, чтобы понять, что сильнее - почти полностью зарифмованная строка и полноценный ритм всего стихотворения или же хорошие рифмы, плотно упакованные.
Видимо, хорошие рифмы, даже если просто их однообразно камазом насыпать.
Но во внебатловом творчестве я буду ложить на них, просматривая лишь как второстепенный инструмент.