Во-первых, не вижу ничего противоречивого в том, чтобы покекать и поугарать при этом высказать вполне реальное мнение свое.
Во-вторых, ты напрашиваешься на абсолютный декодинг, который лишит тебя шансов прохода ~ на 100%
Давай я немного лишь тебе внесу ясность, а ты там подумаешь уже:
1) Тонкая натура и ты не связаны. Первая часть второй части
(да-да, именно так) не направлена в твою сторону, а направлена в сторону поэтичной элиты, которая подрачивает на поэзию облекая это все в "баттл", но хуй там плавает, вместо баттла. Собственно, о том и речь.
Все это язвительно высмеивается с помощью рифм на шипящие, но я не учел, что я не филолог и Ч - это не шипяща, как говорят Флешмоб, а с ним я спорить не могу.
черные беспорядки не подвязаны....
2) Первая и вторая части по идее про разное, но по сути параллельны.
Первая - это Сорокин, все так... типа ИТОГ... ну ты понимаешь, раз знаешь че за
тема тут берется. Ничем не отличается от него, ибо его идею и я взял, придал только рифмы.
Вторая - это то, что есть сейчас, пусть и приправлена радирифмой, но в ней, отнюдь, не проебывается смысл, ибо по задумке я повествую как раз о днях текущих, которые при определенном раскладе приведут к дням будущим, которые выше обозначены...
Дерево по вагонам, город в плену угольных терриконов - вроде вполне понятные образы, которые даже слишком очевидны для жителей Сибири, но если ты из ебучей степи, то я подскажу, что последние n-лет нашу природу ебут ради ископаемых и ничего кроме этого не делается.
Логан, а точне дохлый Логан - собирательный образ не особенно успешной жизни людей, которые не могут себе позволить бОльшего.
Бонг - можно тут русскую синьку было бы прикрутить, но по моему опыту как раз многие не "заливают", а "закуривают" проблемы. В том числе в провинции, где химку сварить на всю зиму дешевле, чем купить ящик бухла себе, например... Да, согласен, бонг больше ради рифмы, тут скорее ВОДНИК, но не будем же доебываться до девайсов, смысл тот же.
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Хуя ты предатель
твое любое сообщение трактуется как вердикт тут, считай ты + пару баллов дал тем судьям, которые сначала тему читают, а потом оценки выставляют
Добавлено через 6 минут 13 секунд
но, без пизды, текст вполне нормальный, я не спорю. меня пара моментов приколола
про баннер закрыть закрыть! сука!
и про паблики Тенри - но это чисто уже чит, так как использование ника Тенри почти сразу = автопроход