-Цитата от mr. Hulliwood
-Цитата от Ван Хельсинг
Done, motherfucker, йе!
Я выражаю уважение своему хоуми ЗВЁЗДНОМУ МАНДАЛОРЦУ, который попускает хомячков. А мисс ХУЛИВУД, ты, наконец, доволен? Ты, наконец, получил свой, блядь, инфоповод? Свой, блядь, медиа вброс? В 3-х темах подряд нужно было упоминать моё имя, чтобы я наконец снизошёл и ответил. Ну что? Поздравляю, господин, блядь, хуесос и одновременно с этим душевный фанат. Ты уже совсем заврался. Если кто не знает, обиженные пидорасы в иерархии стоят даже ниже ебучих подсосов. Тебя просто к стадиону не подпустили бы. Зачем врать, ХУЛИВУД? Зачем ты врёшь везде? Ты — аноним. Тебя никто никогда не видел. Я — реальный человек с реальными недостатками. Кто ты? Скажи мне. Тебя никто не знает даже на форуме, ёпт. Я могу сделать ещё 14 и 88 строчек тебе. Но тебе нассы в глаза — божья роса, блядь. Пошёл нахуй, лох!
слышь, петушатина ебаная, ты свою регу видел? ты тут будешь мне рассказывать кто кого вынес? ты не шаришь нихуя, поэтому ебасосник свой прикрыл. вот увидишь классик будет в финале - потом жду извинений с тебя пиздюка и 10к на карту
Мой голос за ван Хельсинга.