-Цитата от Duluoz
Не понимаю. То есть каждый должен в абсолютно каждой теме расписывать своё мнение в 100500 абзацев, расписывать по фактам почему им что-то понравилось, не понравилось и тд а не писать просто "говно" или "норм настелил, риспек"? Зачем? Поясни за свой дисс на форум.
я о другом абсолютно написал. для меня важно содержание. написать ты можешь сколько угодно. просто есть люди и их достаточно, которые 2+2 сложить не могут условно, но рассказывают о своём ВИДЕНЬЕ. и на этом форуме таких полно. реально дебики сидят что-то затирают об исполнителях. вычислить их достаточно просто. спроси у такого «почему ты так думаешь?». там реально качество ответа решает. ну если вам непонятно, что человек невменяемый, я не знаю. вот есть юзер Усюсюсик, ещё рэпера gillia (респект) котирует. ну это же просто долбоеб. вы понаблюдайте за тем, что этот человек пишет. он тупой, блаженный. это просто яркий пример. но таких дебиков тут хватает.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от FranzJoseph
-Цитата от Evangelion
-Цитата от swordsman
бля, тимми, когда ты перестанешь вести себя как малолетний долбоеб? "Ой как я ненавижу вас всех" и "убейте себя пожалуйста" - это манера разговора 15-летнего пидорка весом в 50 кило, ты уже вроде как школу окончил, постыдись
Просто оцените, блять: репер тимми обиделся, что кому-то не понравились великие, по его мнению, раунды хуесоса сеймурмура и жиробаса владьки пиэма. репер тимми понимает, что они несут хуйню, ведь антон забэ говорил, что эти двое - топы, и осознает, КАКИЕ ЖЕ МЫ ВСЕ ТУТ ТУПЫЕ... ВЫ НЕ OBLODAETE БАЗОЙ ЗНАНИЙ... стримы не смолтрели...
у тебя мнение то всегда против, господин. претензия была абсолютно разумной, сейчас на 17ib ты это можешь наблюдать. да, я экспрессивно немного высказался, возможно, был пьян (уже не помню). но сути дела это не меняет. после дебика Забэ, кстати, много кто себя реальным экспертом стал чувствовать. это уморительно – читать подобные комментарии в сообществе rbl. сейчас и давно я этим не занимаюсь, просто прошлые темы просмотрел, наткнулся на твой комментарий. да и тут, если посмотреть, дураков гурьба. просто невменяемые токсичные люди. если не считать тех же Сеймура и Пиэма топами, то кого считать тогда? я до сих пор не понимаю претензий ко второму по версусу. у него все было лучше, даже когда он проседал. у него хорошие тексты именно литературно если смотреть на это все. как этого можно не слышать, я не знаю. ну может вы бля в школе там не учились, на уроках с одноклассницами разговаривали, прочли 2 книги за жизнь. сука, ну просто вкуса нет у людей, как ещё объяснить то? я особенно удивлён, что ты мне это предъявляешь. ещё меня по старому нику называть начал в 2018. все, чтоб свою позицию против показать, видимо.
Долго же ты думал над ответом.
я бля ебаная легенда форума могу сколько угодно думать над ответом. за мной свита ходит умственно-отсталых, повторяющих, что у меня детский голос. здесь бля серьёзный разговор. посмотрим, что Виктор мне соизволит ответить.