Показать сообщение отдельно
Звездный мандалорец
Таков путь.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2020, 14:23
  #3510 (ПС)
-Цитата от jazzdoit Посмотреть сообщение
-Цитата от Звездный мандалорец Посмотреть сообщение
-Цитата от jazzdoit Посмотреть сообщение

Ахахаха, быстро ты слился, а вот ты у меня в сердечке, любимка
Нет, просто на долбаебов тратить свое время не очень хочется, а особенно на тех которые транслируют все через свою призму и перекладывают при этом на других, искажая при этом суть написанного или же ты просто не понял, ибо долбоебам такое свойственно.

И причем тут творение кумиров из хуйни? Тем более если я написал, что подавляющее большинство треков Славы КПСС - хуйня. Только у Славы большинство треков хуйня, но пару хороших есть, как и тот что ты скинул, а вот у тебя ВСЕ!

Ну, ладно чушка-тролленок, я и так тебе внимания достаточно уделил, хотя писал что не буду, так что ИДИ НАХУЙ!

И легендарный трек еще раз переслушай.

Тут рофл в том, что ты как типичный УЕБАН с Вьюх Дудя, осознал, что тебя уличили в мнимом зашкваре, а именно в почитании трека Славы, и вместо того, чтобы мне ответить - "ДА, ЕБАТЬ, Я ЛЮБЛЮ ТРЕК ГНОЙНОГО, мне резонирует", ты ответил - "ну да, я как бы ТОЛЬКО этот трек люблю, а так все говно, так-то только вот этот годный, а Ты долбаеб".

Это лишь избегание дядя, построил из себя ценителя, но не вытянул, язык заплелся вокруг залуп, и ты забыл, как тебя зовут.

А ты что, чем-то лучше меня? Какой-то сверхчеловек? Обычный вася, который потребляет говно, раскрывает тут своё на хуй не упавшее мнение и дрочит на хуйню, которая КОТируется. Мы все такие.

Трек легендарный, только, как легендарная хуйня. А тебя я люблю, лайкусик, любимка)

Прожарил петуча, можно и спать, споки-ноки
Какой потешный додик, еще раз перечитай мое сообщение. Ты на меня свое дерьмо не перекладывай говорю же, ебланойд. По поводу "нахуй никому ненужного мнения" - согласен, а теперь ИДИ НАХУЙ! В которой раз уже говорю тебе.