Показать сообщение отдельно
Звездный мандалорец
Таков путь.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2020, 13:14
  #3497 (ПС)
-Цитата от jazzdoit Посмотреть сообщение
-Цитата от Звездный мандалорец Посмотреть сообщение
-Цитата от jazzdoit Посмотреть сообщение

ТЫ ЁБУ ДАЛ, ахаха, любимка нилето, блять

Дядя, если ебать себя пальцем В СРАКУ, а потом на бпм, ГДЕ ТЫ БАТЛИШЬ с БЛОГГЕРОМ, всем сказать, что ТЫ ЕБАЛ СЕБЯ В СРАКУ, то это не отменяет того факта, что ТЫ ЕБАЛ СЕБЯ В СРАКУ.

На более понятном языке - как бы признание тобой зашквара и продажности не делает тебя святым снова, а если и делает, то для опущей. НЕ РАБОТАЛ С КРЕМЛЕМ, НО ТЕПЕРЬ БУДУ.

Нет, зашквар был, флоу хуйня, бит чел подставил крутой - трек для Мандаринцев.

"А ВОТ ТЫ, А ВОТ ТЫ!" А вот я трахну весь русский рэп чисто по фану и пойду дальше хуйней заниматься, для этого поддержка мандаринцев необязательна, как и почтение ебланов из АНТИХАЙПА

Ребят, не творите кумиров себе из ёбаной хуйни, пожалуйста, - это выглядит аутично

Фанаты гнойного респект
Даже отвечать тебе не хочется, поэтому выражусь так: я тебя понял! ИДИ НАХУЙ!

Ахахаха, быстро ты слился, а вот ты у меня в сердечке, любимка
Нет, просто на долбаебов тратить свое время не очень хочется, а особенно на тех которые транслируют все через свою призму и перекладывают при этом на других, искажая при этом суть написанного или же ты просто не понял, ибо долбоебам такое свойственно.

И причем тут творение кумиров из хуйни? Тем более если я написал, что подавляющее большинство треков Славы КПСС - хуйня. Только у Славы большинство треков хуйня, но пару хороших есть, как и тот что ты скинул, а вот у тебя ВСЕ!

Ну, ладно чушка-тролленок, я и так тебе внимания достаточно уделил, хотя писал что не буду, так что ИДИ НАХУЙ!

И легендарный трек еще раз переслушай.