Показать сообщение отдельно
Токсичный Гульфик
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2020, 12:36
  #3493 (ПС)
-Цитата от Звездный мандалорец Посмотреть сообщение
-Цитата от jazzdoit Посмотреть сообщение
-Цитата от Звездный мандалорец Посмотреть сообщение

Доброе утро, любимки!

Творчество славы КПСС в подавляющем большистве случаев кал, как и твои посты здесь, но это не отменяет того факта, что конкретно тот bpm в его исполнении, который ты скинул - легендарен. Это один из немногих его крутых треков и то, это даже не трек, а нарезка с баттла под бит, но от этого он стал только лучше, а вот треки твои и нет.

А вообще ИДИ НАХУЙ! Или нет, не иди или все таки ИДИ НАХУЙ! Или нет, никак не могу определится короче...

ТЫ ЁБУ ДАЛ, ахаха, любимка нилето, блять

Дядя, если ебать себя пальцем В СРАКУ, а потом на бпм, ГДЕ ТЫ БАТЛИШЬ с БЛОГГЕРОМ, всем сказать, что ТЫ ЕБАЛ СЕБЯ В СРАКУ, то это не отменяет того факта, что ТЫ ЕБАЛ СЕБЯ В СРАКУ.

На более понятном языке - как бы признание тобой зашквара и продажности не делает тебя святым снова, а если и делает, то для опущей. НЕ РАБОТАЛ С КРЕМЛЕМ, НО ТЕПЕРЬ БУДУ.

Нет, зашквар был, флоу хуйня, бит чел подставил крутой - трек для Мандаринцев.

"А ВОТ ТЫ, А ВОТ ТЫ!" А вот я трахну весь русский рэп чисто по фану и пойду дальше хуйней заниматься, для этого поддержка мандаринцев необязательна, как и почтение ебланов из АНТИХАЙПА

Ребят, не творите кумиров себе из ёбаной хуйни, пожалуйста, - это выглядит аутично

Фанаты гнойного респект
Даже отвечать тебе не хочется, поэтому выражусь так: я тебя понял! ИДИ НАХУЙ!

Ахахаха, быстро ты слился, а вот ты у меня в сердечке, любимка