-Цитата от Maskhada
-Цитата от Dmight
-Цитата от Maskhada
Подгони свои тапки, Моисей, попробую прочувствовать твою боль
порой мне кажэтся, что я теряю чувство юмора, и всё вокруг становится мрачным, унылым, напряжённым. Представь, я вхожу в комнату и чувствую на себе слишком взглядов, я боюсь поднять глаза, ибо в глазах моих врата в душу, и как только взгляды пересекутся, я открою эти врата и впущу собеседника в эти врата, и начнётся откровенное общение, как будто я этого хотел. И кажэтся мне, будто спрятаться в углу этой комнаты является лучшим для меня вариантом, быть в тени, незамеченным никем. Остаться наедине со своей депрессией. Притворяться будто слёзы на моём лице лишь нарисованный клоунский грим. Но это всего лишь минуты моей слабости, после я осознаю что должэн быть открыт, что должэн рассказать свою историю тем, кто сел подле меня выслушать сию историю
Не прячься, пожалуйста, я рядом, я выслушаю. Расскажи свою историю, чтобы мы смогли в итоге найти Господа Бога. Почему ты в депрессии?
в данный момент я смею заявить, что ощущаю будто не нахожусь в депрессии. Я понимаю, что не просил себе те карты, которые у меня на руках, но тем не менее я принимаю их и готов ими играть, не дожидаясь ничьей помощи. Я мог бы сидеть, плакать и скулить, но всё жэ решил подняться и пытаться идти тем путём, что загадал мне господь. Одними молитвами и надеждами мы ничего не добьёмся, необходимо делать что-нибудь самому. И если светлы помыслы, господь направит тебя в нужном направлении