Показать сообщение отдельно
Maskhada
Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2020, 03:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Maskhada
  #1345 (ПС)
-Цитата от win98 Посмотреть сообщение
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

порой мне кажэтся, что я теряю чувство юмора, и всё вокруг становится мрачным, унылым, напряжённым. Представь, я вхожу в комнату и чувствую на себе слишком взглядов, я боюсь поднять глаза, ибо в глазах моих врата в душу, и как только взгляды пересекутся, я открою эти врата и впущу собеседника в эти врата, и начнётся откровенное общение, как будто я этого хотел. И кажэтся мне, будто спрятаться в углу этой комнаты является лучшим для меня вариантом, быть в тени, незамеченным никем. Остаться наедине со своей депрессией. Притворяться будто слёзы на моём лице лишь нарисованный клоунский грим. Но это всего лишь минуты моей слабости, после я осознаю что должэн быть открыт, что должэн рассказать свою историю тем, кто сел подле меня выслушать сию историю
Не прячься, пожалуйста, я рядом, я выслушаю. Расскажи свою историю, чтобы мы смогли в итоге найти Господа Бога. Почему ты в депрессии?
-Цитата от win98 Посмотреть сообщение
Лан тусите я стал слишком стар для этого дерьма, библию над изучить тупака тут только одна книга осталась
я поделюсь не проблема чтобы только запомнили осонвы книги и не уродовали себя ведь вы и так прекрасны всегда
Поделись основами книги, че только рекламишь?
А что реламить то было когда все говорят что хип-хоп это сила первая книга дана была для всех вас друзья и Дьяволу нас не сломить у нас есть серебро да больше не надо короче 4 на крест боже нас сохрани боже наш господь мой
Мы все ещё о библии?