Мнение по паре 30.
Gaga
3,5+3,5+1=8
Неплохой трек, в 1 нет перебора по хронометраж, в 2 довольно бодрый бит, но в 2 куплете были несколько моментов, где были небольшие косяки, + местами звучало очень уж монотонно и подходило на бубнилку, что на таком бите неуместно, на мой взгляд, не хватило каких то интересных интонааций и харизмы. Текст тоже вполне неплох, было несколько моментов, где рифмы немного резали слух, но задумка хоть и мягко говоря не нова, но реализована неплохо, не хватило какиз то ярких деталей, образов или ещё чего нибудь, что бы сторител как то запоминался, учитывая, что тема аля вестерн довольно заезжена. В целом трек вполне неплохой.
МСДИНОЗАВР
4,5+3,5+2=10
Вот этот трек прям понравился, в 1 задумка этого сторител тоже очень простая, но реализация гораздо лучше, много смешных образов, да и актуалка по 17 вполне забавная, в целом все строки в тексте к месту и удачны, не стану ставить 5,тк конечно можно сделать текст лучше, но даже если сравнивать с оппонентом, преимущество в тексте очевидно.
Исполнено вполне харизматично, опять же голос динозавра я хотя бы узнаю, в отличии от многих на уххб, но вот здесь не хватило хотя бы смены бита или чего нибудь в таком духе, все таки на баттлах нна мой взгляд нужно показывать хоть какое то разнообразие,в целом трек классный.
Добавлено через 1 час 8 минут 30 секунд
Мнение по паре 21
Мц гавно
Оценка 4+3,5+1,5( коммент есть в теме с этим треком)
Under atm
Оценка 2+2,5+0,5
Вообщем трек плох, но местами даже весело.
1 минуту текст абсолютно бредовый и несвязный, дальше гениальный парт про причины, следствия и медикаменты. Вообщем очень плохо. Думаю про рифмы и раскрытие говорить не стоит.
Исполнение монотонное и скучное, 1 склейка очень сильно порезала слух, есть небольшие косяки, на бите звучит плохо, пол балла в ов чисто за то, что на 2 прослушивании местами было весело.