какие продажи, вы о чем вообще. русске реп всегда плавал на чистом энтузиазме. были конечно, вся неотстои, и прочее, сборники которых пиздюки хавали как пирожки. не помню чтобы репери за счет своей популярности срывали какой-то куш. это единицы. децл, каста в лучшие годы, бэд би частично (начиная с 2001). русске реп это изначально проигрышный вариант. я не знаю как сейчас, но лет 15-20 назад студии и издатели работали скорее в убыток, ибо кому на хуй был нужОн русске реп? с продаж реперы не имели почти ровным счетом ни хуя, и как не рассказывал мак из ю.г-а, более менее деньги были с гастролей. тем паче что самый главный наплыв пиратства пришелся на 97-05 года. я к чему. на что этот очкарик то надеялся? если в самые благополучные года для рус репа, сами репиры ни хуя с продаж не получали, то кто будет платить за его ссанину в десятых? он ебанутый что-ли? ай-тьюс? так он столько и получил сколько его треков там купили. 300 рублей. и не надо сейчас сравнивать русске реп тех годов и сейчас,якобы сейчас он популярен и патлатые типы в ласинах стригут бабло. это совсем разные эпохи, и бабло им капает от рекламы а не от продаж. короче в пизду. кто поймет тот поймет. не ищите какого смысла. его изначально в х-ху ру не было