-Цитата от Драгобыщенский Цыган
-Цитата от Инженер Полигнойс
-Цитата от Драгобыщенский Цыган
ну такое,я те могу итог рассказать,протесты закончатся ,а негров посадят на бутылку
![backustal](images/smilies/blackustal.gif)
ебать
Здесь присутствуют: 66 (пользователей - 4 , гостей - 62)
походу просветленные в теме батла школьники и другие посетители теперь следят отсюда за политической обстановочкой
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
а может боты рвутся
щас то ясное дело посадят хуле, просто вот глядя на то что на ближнем востоке происходит и будет происходить, в северной африке, с каждым разом будет все хуже и хуже
![Мясо](images/smilies/meat.gif)
да брось,глянь третий пост в теме,эти лутеры даже не догадались,надеть маску,при том что в каждом магазине есть видео камеры,ну то есть ты понимаешь что вычислить их будет легче,чем носу пройти кхэма,или они думают,что Трамп выйдет и скажет :
- ладно негры ,мы вас прощаем,и пизженное можете оставить себе
у полицейского управления я тебе скажу тоже есть пределы и пропускная способность. который день бы не ахуевали изза этого, на поражение ебашить будет тяньаньмэнь нихуевый такой вот тогда жопы подорвутся реально. а каждого по одному вычислять это нихуевые ресурсы нужны в условиях ебового кризиса экономического самое то полицию нагружать к каждому негру нелегальному проживающему вообще там АНДЕРГРАУНД вне государственных систем как у нас таджики точняк домой придут телефоны и кофты гуччи отбирать
![Gangsta](images/smilies/seva.gif)
походу внатуре было нашествие ботов. загадочная хуйня.