-> В чем тут претензия то, и что тут не так?
он пел про еблю в рот телевизионных каналов, по которым его же постоянно и крутили. как бы вот я против всех я бля нонконформист каналы ваши хуета все но пустите меня пожалуйста на ваших каналах попеть свою музыку умоляю вас
-> В фильме Розыгрыш главная роль была у "злодея", кстати.
да, чел, рассказывайте, настолько главная роль шо для тебя он просто безымянный "злодей", зайди на кинопоиск, там "в главных ролях" первым стоит иван алексеев
-> Где он устраивал шоу? 2 интервью где затрагивалась эта тема за 10 лет. И главное в чем тут шоу?
чел, сидеть с заплаканным ебалом шоб тебя пожалели все вокруг это перформанс похлеще артема дзюбы с его интервью после игры с хорватами
-> С чего вдруг он как артист обязан делать что-то на политической сцене
он ничем никому не обязан, я об этом и написал в последнем из процитированных тобою же абзацев
-> Пиарятся и спекулируют те, кто пытаются по скорее хайпануть на горячей теме выпустив не качественный, сделанный на скорую руку продукт, но лишь бы по быстрее.
"МЕРСЕДЕС С 666 ПРОЧЬ С ПУТИ ПЛЕБЕЙ ПОД КОЛЕСА НЕ ЛЕЗЬ" (или про космонавта леху из недавних или "все как у людей")
-> Нахрена им вступать в какую либо партию?
суть в том шо эти челы не сделаю нихуя действительно серьезного (ради людей которых они так якобы защищают) шо навредило бы их карьере репера, партия и летов который в нее будучи аристом вступил, тк не пиарился на остросоциальных темах и а действиями хотел что-то исправить - просто пример
-> Да можешь говорить тут что угодно, дело конечно же твое, только не думаю, что найдешь кучу единомышленников в этом вопросе.
ЛОЛ))
-> И называешь Нойза ебучим лохом, но как бы ты себя охарактеризовал после этого поста?
тут уже пиздец игра на эмоции пошла, ты прям как плачущий нойз, уроки кумира даром не прошли