-Цитата от Дима Ильин
-Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ
-Цитата от Дима Ильин
вот в чем ценность этих акапельщиков. их 50% баттлов это переделки баттлов либа Хайда, либо Окси. зачем мне смотреть их баттлы. если я могу посмотреть баттлы хайда и окси. и все я считай посмотрел весь оффлайн баттл рэп.
так ты же уже лет пять сидишь в конфе про оффлайн-баттлы и ещё дольше обсуждаешь его в комментах. всех не наебешь, ильин, выходи из образа
я в конфах про оффлайны не сидел ни разу. я сижу в конфе текстового баттла. если что. разница есть. Текстовые баттлы и онлайны вот моя стихия.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от Eva Kief
-Цитата от Дима Ильин
Бабангида с такими судьями бы проиграл даже какому нибудь рамиресу. судьи с оффлайна вообще не понимают рэп. они привыкли к своим стендапам с глагольными рифмами. и для них это норм. и не нормальные метафоры, а бедбарсы. да боба бы тут в 3 слили бы ховану какому нибудь. вот убрать оффлайнеров. тогда может выйти нормальный баттл
Организаторы организовывают этот баттл на птичих правах, зависят исторически от ресурса, давшего имя баттлу, и не могут скинуть форумных судей, которых там 40%. Главное — действовать. Это обсуждалось тысячу раз. Конкретно тут — убрать всех форумных судей плюс откровенных лохопедов в духе Вити Бови, эмси-Фломастера.

что ты несешь. каких форумных убрать. надо убрать оффлайнеров с версусов всяких.
оставить форумных и звезд типа Шока царя лсп. карандаша тоже убрать хоть он и звезда.
"карандаш" и "звезда" в одной предложении неуместны