[QUOTE=mr. Hulliwood;1080412900]
-Цитата от Dmight
-Цитата от mr. Hulliwood
ты мне будешь объяснять что этот любитель мацы имел ввиду? вот ты и мне будешь это объяснять? по этому ношповому глиномесу видно как в его тощей головушке витают мысли о том какой он пиздадельный , а вокруг долбоебы, но его мысли разбиваются точно так же как его тушка об пол, когда он пытается прыгнуть в эту толпу , но толпа чует запах дерьмица. при всем при этом носу эмцу еще и лицемерия не занимать
понятно, что грязный рамирес это шлюха в 100 раз хуже чем нос , но давайте не забывать, что в данном случае форумская общественность лишь выбирает худшее из зол
"и что такого и что такого"
да вам по ебалу всем хуем дать и сказать "и что такого"
пошли нахуй пидарасы
я тебе про одно - ты в ответ про другое совсем

дурачок, я выше говорил, что дело в контексте и в том как нойз это подавал, а не в том, что у нойза семья и он об этом говорит. одну и ту же информацию можно по разному озвучить. вы тупорезы пиздец, зато других в тупости рады уличить
А что не так с подачей? Ладно бы ему равный предъявлял или круче, реализовавшийся по типу Оксаны, а так Боб это как Тратил, только сейчас такой реп не популярен и поэтому Грише приходится зарабатыаать мебелью, а не концертными турами. А тогда Боб прям в сердеШко ваше форумское попал. Ну ок, актуалочку делал для того времени, но потом что? Ну не сумел реализовать полноценно свой потенциал, выйти за пределы форума.