-Цитата от Arreare
Не вижу ни одного повода хейтить нойза. Ну кроме того что боб сказал, что так надо. И гришка тратил.
так может у вас интеллектуально ограниченных в голове все же возникнет вопрос "а почему все так происходит?" зачем вы свою модель поведения перекладываете на других? пацаны видят суть, так же как и я и многие другие. мерзкую сущность носа эмце.
а вы сами привыкли слепо копировать мысли своих "кумиров" и почему-то думаете, что остальные делают так же
-Цитата от Star lord
-Цитата от mr. Hulliwood
-Цитата от Dmight
я тебе про одно - ты в ответ про другое совсем

дурачок, я выше говорил, что дело в контексте и в том как нойз это подавал, а не в том, что у нойза семья и он об этом говорить. одну и ту же информацию можно по разному озвучить. вы тупорезы пиздец, зато других в тупости рады уличить
XSive MC
вот и петушиной очко фаната носа эмца вскрылось. сидел себе иксайв эмси (где, кстати, твой репчик, эмси?) писал более менее адекватные вещи, но как только дело каснулось его любимого носа эмца, которого он мечтает чмокнуть в залупу, так сразу начались кукареки про обиженных и долбоебов
твой путь нахуй, брат
Ну судя по вашей дискуссии, долбаеб здесь именно ты)
слышь, петушатина ебаная, ты свою регу видел? ты тут будешь мне рассказывать кто кого вынес? ты не шаришь нихуя, поэтому ебасосник свой прикрыл. вот увидишь классик будет в финале - потом жду извинений с тебя пиздюка и 10к на карту