Показать сообщение отдельно
Nevmad
Треуголки в моде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2020, 11:39
ВКонтакте
  #1740 (ПС)
-Цитата от Шломо Шекельштейн Посмотреть сообщение
-Цитата от Nevmad Посмотреть сообщение
-Цитата от Волк в Ганге Посмотреть сообщение
А че там с петухинезом случилось? Опять сончуку на лицо пописали и пробородили?
Петухинезис решил показать своё Я во всей красе - сделал трецк, мол, рамки, которые поставил санчук - мразотные, ограничивают его творческий потенциал и всякое такое. И его выпизднули за несоблюдение правил турнира (надо было сделать лайв-видео, которое санчук должен был выложить где-то там, на своих ресурсах).

Теперь там конфликт интересов. Хз, кто там прав, кто лев, но, как завещал великий, шо то хуйня, шо это...
я почитал паблик петухинезиса и сделал вывод, что он дурачок из разряда "я - творец, быдло не оценило"
он всерьез уверен, что его слили в пользу "форумского душнилы", несмотря на "ахуенный экспериментальный" трек на 4-ый раунд
как и джонибоя

так что своим мувом он типа круто отомстил Санчуку и форуму
Санчук, конечно, долго и успешно работал над своей репутацией и его умение взаимодействовать с артистами вызывает вопросы, но, учитывая, что остальные участники спин-оффа никаких претензий не высказывают, то в этой ситуации петух свой никнейм оправдал
о том и речь. Петушок в несколько постов расписывал, почему семнашка гауно, почему его слили, мол, истории охуительные с интригой состряпал на коленочке, потом ХУЙЯК - А Я ЗВИЗДА, ВЫ НИ ПАНИМАИТИ МУЗЫКУ!!!

Оказывается, надо за медийность и звук пускать, чтобы публики больше было, понял? Нахуй растущих ноунеймов, нахуй молодых талантов (которые за пятихаточку на стенку), нахуй осмысленное творчество - петухинезис как центр вселенной... Лишь бы он своим солипсизмом не подавился.