Показать сообщение отдельно
Инженер Полигнойс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2020, 22:20
LastFm
  #1420 (ПС)
-Цитата от Февраль Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
-Цитата от Февраль Посмотреть сообщение
интересно, кто какие треки со всего баттла больше всего репитил.
я много переслушивал 3-й солдата, 3 и 4 рэйбироу, 5 муровья, 3 того самого, 4 облааако
1 раунд паши моргана 3 раунд паши моргана 4 раунд паши моргана 5 раунд паши моргана 4 раунд сд 4 раунд джилии 6 раунд джилии 7 раунд джилии. я хуй знает еслиб тут оценивали музыку и звук а не какую-то еботину эти трое просто блять обязаны быть в полуфинале, если раньше не столкнулись бы.
Мне вот чет морган не зашел, хоть и понимаю, что пиздато стелит. Про сд солидарен со мнение мафона(кроме того, что сд проебал рэму конечно). Если вот именно по звучку ценить, то можете хуесосить меня, но лочи, облаако и прочие колготки мне заходят больше. Можно быть дохуя олдовым андерграунд трушным хипой-хапой, но у некоторых артистов просто есть талант сливаться с битом. Вот есть Исла, типок с оффлайнов. Он вообще ахуенно звучит на бите.
бля мне кажется исла это полная хуйня просто говно. вот этот типок заебись на бите звучит, и пидорских интонаций нет почти как у облака иногда проскальзывают вроде ЖЕТСКИЙ а пидорские интонации непонятные совершенно портят дело. а исла это поебота беспонтовая. даже киргиз гокила лучше делает чем обосаный исла, но киргиз гокила это тоже хуета второсортная

https://www.youtube.com/watch?v=WlQ59j5X_mg