-Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Maskhada Понимаешь, тут такая петля интересная... Я бы рекомендовала обратиться к Ивану Козлову за консультацией касаемо твоего желания стать дебилом, но для этого нужно прекратить дрочить, а это повлечет за собой выход из матрицы, а ты не хочешь... Всё упирается в Ивана Козлова, который, кстати, взглядом делает так, чтоб не упиралось Буду адекватным драчуном и дальше В любой ситуации надо выбирать дрочку, это верняк.
-Цитата от Maskhada Понимаешь, тут такая петля интересная... Я бы рекомендовала обратиться к Ивану Козлову за консультацией касаемо твоего желания стать дебилом, но для этого нужно прекратить дрочить, а это повлечет за собой выход из матрицы, а ты не хочешь... Всё упирается в Ивана Козлова, который, кстати, взглядом делает так, чтоб не упиралось Буду адекватным драчуном и дальше
Понимаешь, тут такая петля интересная... Я бы рекомендовала обратиться к Ивану Козлову за консультацией касаемо твоего желания стать дебилом, но для этого нужно прекратить дрочить, а это повлечет за собой выход из матрицы, а ты не хочешь... Всё упирается в Ивана Козлова, который, кстати, взглядом делает так, чтоб не упиралось