-Цитата от Инженер Полигнойс пиздец просто я думаю как ахуенно участнику в этом участвовать. ему говорят мы тебя используем на потеху школьникам. а товарищ месси потом говорит типа лол ну угарно они грызутся потом. вы задумайтесь! это реально организация в которой организатор делает себя главной темой ненависти и диссов. просто объективно так получается, убирая все мои эмоции по поводу санчеса мц. грустная реальность этого человека -- воображаемый маня-мирок видосиков с дорогущими анимациями и методичное харкание в ебало участникам, типа "вас используют хуесосы, мы придерживаемся такого направления" А потом какойнить стим прилетает на форум с отбивкой в стиле: йоф, душнили, которые радуются шо я проипал - вы моя мотивация, так походу и не подозревая, шо он проипал уже все на входе у этого бал-маскарада и шо его на хую крутили все это время, а для нас бичей щовчик делали
пиздец просто я думаю как ахуенно участнику в этом участвовать. ему говорят мы тебя используем на потеху школьникам. а товарищ месси потом говорит типа лол ну угарно они грызутся потом. вы задумайтесь! это реально организация в которой организатор делает себя главной темой ненависти и диссов. просто объективно так получается, убирая все мои эмоции по поводу санчеса мц. грустная реальность этого человека -- воображаемый маня-мирок видосиков с дорогущими анимациями и методичное харкание в ебало участникам, типа "вас используют хуесосы, мы придерживаемся такого направления"