-Цитата от Light_M -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Light_M
респект брат, буду рад поучаствовать в судействе 18го независимого, организованного тобой.
и вместо аргументов ты опять выдаешь какую-то обоссаную ИРОНИЮ и съезжаешь с темы. речь с тобой сейчас шла про трек джилии и рамиреса, я предложил аргументы и их обоснование, если желаешь. ты не предложил нихуя. вот и думай братан кто аргументированно судит. ты такой важный павлин конечно отписал свое мнение человека отсудившего 40 БАТЛОВ в комментарии, тебе встречные аргументы внятные предъявляют, ты с темы ОП ПРЫГ СКОК. декарт за слова отвечал.
а в общем речь идет не организации 18 независимого, а о публичной ответственности организатора перед аудиторией и участниками. ты не считаешь что публичная ответственность за слова и действия организатора публичного мероприятия существует? ты считаешь мы недостойные люди, мы донат не кинули и 18 не организуем, не доросли до общения со взрослыми дядями важными, 40 батлов отсудили, донатные полоски гасили очередями. где публичное обсуждение слов и действий, за которые в приличном обществе отвечают? где публичные ответы за высказывания о хипхопру?
очень интересное мнение, спасибо! Мне так же очень интересно два дня размусоливать одну и ту же тему, по которой я уже всё сказал, если у тебя есть на это время, то у элитного рефери наподобие меня, такого нет. Когда 18ый организовывать будем, создадим чатик в телеге с судьями. Со стар лордом, с усюсюсиком, с Владом зайковым, стержнем и будем обмусоливать каждое решение днями напролет.
братик и опять ты словлен на пиздеже. я эту тему не поднимал и писал про НЕРЕШЕННУЮ тему на которую ТЫ НИХУЯ НЕ ВСЕ СКАЗАЛ, про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ САНЧЕЗА ОТ ТЕБЯ НИХУЯ Я НЕ УСЛЫШАЛ. а СДЕЛАЙ САМ браток это не аргумент, это потеха. по поводу трека джилии темы всплыла, мой милый декарт, потому что ты в своем комментарии ЛОВКО ПОДДЕЛ то что я тебе писал про строчки джилии
я каждое твое пиздабольство отловлю и поставлю на место, мы будем разговаривать как у платона