Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 15:32
  #21525 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение

только в качестве наблюдателя, бро! тебе мало того, что я в них шарю и мог бы в тестовом режиме вписаться посудить что-то, что проводил бы нормальный организатор с форума? и тут дохуя таких, что нормально разбираются в предмете, просто ты не в курсе.. я не навязываю свою персону как бы.. ты закинул удочку - я ответил.. резюме я в рот ебу и по рекомендации..
эх, брат, ну куда ты со своим наблюдательством? я за время своего судейства баттлов 40 отсудил разнокалиберных, а ты просто наблюдатель, да и если бы были какие-то темы другие живы на форуме, то тебя бы здесь и не было, судя по статистике ваших сообщений. Извините, но вы нам не подходите, но можете стать резервным судьей вместе с карандашом и хамилем из группы каста, спасибо!
Выигрываешь у оппонента по тексту, но проигрываешь по исполнению.
Есть яркие уколы, исполнено стильно, мне нравится, что ты стараешься работать над разнообразием в исполнении, видимо, прошлый раунд так на тебе отразился. Получилось разнообразно ритмически, драйвово с приятным припевом. Я всегда скуп на максимальные оценки и сперва поставил тебе 9 за текст, снизив балл за рифмы, но понимаю, что и там придраться особо не к чему: есть очень плотно зарифмованные строчки, много дабл-раймов. Я в принципе не удивлюсь любому исходу, но для меня твоё текстовое преимущество очевидно, и я очень рад, что ты работаешь над разнообразием в исполнении.
шикарный комментарий, брат, ждем в судействе 18 независимого.