-Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ПлавлюМозги
Я бы вполне бы за таким бы последил, это же весело
баттел бы был непредсказуемым по темам.. в следующем раунде тему бы дал бы по ЛАВКРАФТУ, чтобы зарифмовали про этого пиздатого дельца кто во что горазд.. все на балансе - и вашим и нашим.. треш и угар.. ад и содомия.. и, конечно, элементы эстрадного конкурса песен..
Кстати кто нибудь на онлайнах делал сторител по лавкрафту,? нравится творчество этого писателя, было бы интересно послушать.
"HPL" вне баттла делал Оксимирон.. а так, что-то не припомню.. вообще, не хуево бы темы расширить, а то одни каламбуры - калом бурым..
-Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ПлавлюМозги
Я бы вполне бы за таким бы последил, это же весело
баттел бы был непредсказуемым по темам.. в следующем раунде тему бы дал бы по ЛАВКРАФТУ, чтобы зарифмовали про этого пиздатого дельца кто во что горазд.. все на балансе - и вашим и нашим.. треш и угар.. ад и содомия.. и, конечно, элементы эстрадного конкурса песен..
чувак мне кажется ты создан для батла безбашки, может текстового для начала. мы тут с призывами судейства СДЕЛАЙ САМ ЗАЕБАЛ ОРГАНИЗУЙ уже нормально расписали стратегий продвижения.
да я бы там бы и зависал, если бы рэпась писал.. и возвращал в грязь всех этих МЦ ПлавлюМозги.. унижал бы как мог..