-Цитата от ПлавлюМозги
-Цитата от Усюсюсик
-Цитата от ПлавлюМозги
Угарный факт расскажу, он никак особо не пересекается, мы сейчас проводим от раздела БЕЗБ баттл, и на первый раунд когда рекламили, попросили Репера Икса разместить баннер на главной(у нас уже был опыт так делать на PAint battle), на что Репер Икс ответил, что не готов пиарить какие то сторонние проекты пока идет независимый баттл.
Так что имейте ввиду что помощи особой ждать вам будет неоткуда и рекламу придется брать в том же паблике семнашки и если регу не откроют то и проводить в паблике в вк, ибо на форуме тут людей не так много и добрая часть выберет приоритетным вариантом батол официальный.
Но это лирическое отступление. Если замутите, то я только удачи и успехов вам желаю

братик, ты шо-то не то пишешь, никто из нас не вписывается в организашку.. если представить, что я нашел ресурс и время и желание, то
бател бы сделал в стиле Пашка Технического с раундами про "Булку и повидло" - оно тебе надо?
Я бы вполне бы за таким бы последил, это же весело
баттел бы был непредсказуемым по темам.. в следующем раунде тему бы дал бы по ЛАВКРАФТУ, чтобы зарифмовали про этого пиздатого дельца кто во что горазд.. все на балансе - и вашим и нашим.. треш и угар.. ад и содомия.. и, конечно, элементы эстрадного конкурса песен..