-Цитата от Как с Гуся вода как у вас будет жопа гореть когда санчук организует официальный. и баттл будет проходить в обычном ключе и стримы с уничтожением донатных полосок будут и участники данного мероприятия, поверьте, найдутся. толку от вашей писанины тут нет. если бы Баттл был настолько зашкрварный как вы тут описываете, то участники уже давно бы просто договорились между собой и не сдали бы треки, объявили байкот и послали бы нахуй санчука
как вы не можете понять, что дело не в санчуке совсем. совсем не в нём. откройте уже глаза
на что открыть глаза? я - Райтраун! пошел кота успокаивать..
-Цитата от ПлавлюМозги Не в обиду
Обычный контраст обычного судейства, от судейства Санчо
какие обиды, ты шо! на респекте все
-Цитата от Star lord Кстати в 1 раунде, санчук натыкал 2 Петухинезис у, цуру и много кому ещё, он на 1 раунд треки даже не досоушивал, так что я уверен ты отсудил бы лучше санчоуса)))
Кстати с каждой выходкоц санчеза, мне все больше нравится идея, сделать баттл именно от форума, да локалку, но с адекватной организацией и без донатных полосок)
ну, честно, некоторых можно и не дослушивать на отборе.. норм чтецы сразу уровень сделают, а ноунеймы выложатся, чтобы засветиться, так что не обязательно говнище всякое дослушивать.. это я в общем обрисовал, а не конкретно предъявляю что-то Цуру или Петухинезису..