к алее джею и кентервилю у меня например тоже нет вопросов почему чуваки так далеко прошли они вроде не выносили никого ахуенного, там соперники вполне похуже были.
а вот блять хай ну куссани пиздец может в нем что-то есть но он реально более серый чем ДЕСЯТКИ вылетевших участников. массовое надрачивание на джонибоя который просто НОЛЬ и который НЕ ПРЕДЛАГАЕТ нихуя нового это пиздец. грязнуха рамирес который делает реп с 7 официального и не лучшим образом исполненный грайм и получает такие оценки... дайм не понимает как витя не прошел, лсп не понимает как витя не прошел. блять сд это не просто БАТЛ-РЕП это РЕП КОТОРЫЙ ЗВУЧИТ ЛУЧШЕ В СТО РАЗ БЛЯТЬ вы чего смеетесь над реальностью?
так что ребята помните что бы вам тут не пиздели: дело не в СТОЛКНОВЕНИИ АУДИТОРИЙ, не в НОВОЙ ШКОЛЕ КОТОРАЯ ПОБЕЖДАЕТ СТАРУЮ и не в ФОРУМСКОМ РЕПЕ ИЗ 2005. дело в неадекватном судействе, некомпетентной судейской коллегии состоящей из 40 человек, и конкретном мошенничестве со стороны организатора
-Цитата от Nevmad -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Nevmad
даже индабатл прожил 4 полноценных сезона, о чем речь?
после 2 остались только самые упоротые, куча нормальных чуваков давно уже байкотировали эту хуйню. провал в первую очередь в плане музыки и хороших треков, уважения к исполнителям, исполнения гарантий и условий, прозрачности проходов - это полный провал несмотря на то, что проект выживал. если форум в лице допустим судейства будет всю эту хуйню дальше поддерживать, то в этот раз будет не провал который хипхопру послал нахуй и изгнал со своей территории за непорядочность, а провал который еще и ОСВЯЩАЕТСЯ репутацией ресурса. вот тут ахуительный комментарий был про репутацию форума от чувака который только начал в батолы вникать.
да, остались. Но уткобатол от этого мало чего потерял, так еще и бабла сгрёб кучу огромную.
Тут другой случай, конечно, но тут пострадает репутация отнюдь не санчука. Хип-хоп.ру пострадает куда больше, поскольку баттл не утка, не голд, не драгнстайл, а 17 независимый. Сами пустили санчука, сами всё это допустили, сами виноваты.
да, сами должны выгнать его нахуй публично осудив такую гнилую организацию. Вова если это ты, не обижайся мы за одно дело стоим!
Добавлено через 5 минут 18 секунд
я тут ебашу столько текста потому что конкретно шкварится репутация дорогого сердцу ресурса! так еще и оказывается русский реп на онлайн-батлах жив и я реально кайфанул с некоторых треков, и когда я вижу эту суку которая шкварит все происходящее конкретно своими действиями и поведением, я не могу молчать и предлагаю не молчать всем причастным у кого есть публичный голос!