Показать сообщение отдельно
Lord Uspehov
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 10:57
  #21270 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение
А выбора особо нет, как я понял
Ну сделает санчез свой баттл и что?
Я думаю ему по силам сделать масштабный баттл и опять же все пойдут к нему петь
Так к чему игра свеч
сомневаюсь что без поддержки хип-хопру и всей движухи от форума он сделает что-то даже на уровне утки лол также сомневаюсь в участии кучи нормальных типов, если будет внятная альтернатива от форума, и половины из этих типов даже если альтернативы не будет. сайт мц к санчесу петь точно не пойдет, да и в участии джилии в САНЧЕС БАТЛЕ я очень сомневаюсь. как бы мы ни жили в россии, РЕПУТАЦИЯ это не пустой звук для многих людей.
-Цитата от Star lord Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
старлорд кстати реально советую задуматься, как ты тут пишешь это хорошо, могу тебе с какими-то вещами помогать, тебе помочь не западло еще и кэшик поднимешь.
Ага, как раз смогу чипсами закупиться пачек двадцать тридцать и месяц хавать, раньше у нас рядом с школой был магазин, где 2 литра коллы за 20 рублей продавали)
ахуенно, делай пробный пост про то что тебе интересно в рамках батла, можешь мне в лс скинуть! или вот фломастеру сразу кидай но я тоже посмотреть не против.

ты щас мне написал про 2 литра колы за 20 рублей я перестал верить что тебе 13 лет или это какая-то бичевская кола не кока кола?
По скидке из пятёрки и она в дизайне другом, без логотипа, её пол года продавали, а сейчас нет(
Я когда с друзьями первый раз увидел, вообще охуел, обычная там по 100-200 рублей продаётся, а тут такая халява)