Показать сообщение отдельно
Лучший Исполнитель
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 10:37
  #21253 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
о да, вопрос отношения санчеса к хип хоп ру и его гнилого пиздежа что мы к форуму отношения не имеем это тоже очень интересный вопрос

[dps]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/dps]"потому что стримы ОРГАНИЗАТОРА, нацелены ТОЛЬКО на сбор денег за инсайды"

интересно а ты много видел вообще ютуб-контента, который нацелен ТОЛЬКО на сбор денег? где сидит один чувак и требует от людей денег? слушает за их деньги треки возможно и читает за их деньги сообщения. он никого не приглашает, ни с кем не взаимодействует (кроме тех кто платит ему деньги). это нормальная хуйня вообще?????
на его высказывание о "непринадлежности баттла к форуму", мне нечего сказать, я с этим высказыванием не согласен. и это, очевидно, не так.

он требует деньги за инсайды, а не просто сидит и требует деньги. не передергивай.
целесообразность такого контента определяется очень просто - если люди платят, значит им заходит.
Вот тут ты в корне не прав. Я, как человек который слежу лишь за первым батлом данного сайта,был немного в ахуе от того какая непоследовательная хуйня идёт с распределением пар по раундам,даже зарегался чтобы узнать всегда ли так было на Хип-хоп.ру хуёво с регламентом. Но оказывается,что регламент был всегда определённым,а в данном мероприятии хуевертит пары как вздумает этот ваш Санчез для подогревания интереса иу школоты и засовывания донатов не в повышение призового фонда,а в карман. Если бы в шапке группы в ВК весело бы не батл Хип-хоп.ру,а батл Санчеза,то вопросов бы и не было. А так страдает от его действии,для таких людей как я, именно репутация форума.