Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 09:24
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #21150 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение

блять ты так все выставляешь КАК БУДТО ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ ИЗ-ЗА ШКОЛЬНИКОВ ВК. нет братик, все происходит из-за организации, санчеса мц, райтрауна, ахуенного судейства. с этими ребятами я готов разговаривать на любой площадке, если они не против со мной поговорить
о чём с тобой говорить? как они не понимают в музыке? так ты для начала новый звук от старого научись отличать и не приплетай в этой сравнение альтернативу.
или куда распределять донаты санчуку и каких судей набирать может с тобой ему обсуждать? нахуй ты нужен что-то с тобой решать, ты ведь даже не участник. сделай своё мероприятие и решай куда как и что.
а пока, сиди и рассказывай как ты ни одного комментария там не написал и конюшни с долбаебами разгружать не хочешь
ты опять на хамство переходишь, братишка. будь пожалуйста повежливее!

говорить о беспределе который происходит в организации пар который раунд. говорить о производстве контента и формах "донатных стримов". говорить о разнообразии в реп-музыке и музыкальном кругозоре который требуется от судьи. а если все что ты можешь выдать в ответ на аргументы и публичную критику это СДЕЛАЙ САМ И ИДИ НАХУЙ, О ЧЕМ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ ТЫ ДАЖЕ НЕ УЧАСТНИК ТУТ НА ТЕБЯ ВСЕ ХУЙ КЛАЛИ И БУДУТ ДЕЛАТЬ КАК ХОТЯТ - ну это похвально чувак
да нет, я не только это сказал. я показал тебе всю нелепость твоих предъяв, на фоне твоего тотального похуизма к созидательной участию в движухе. но элитариям в говне копаться зазорно, с долбаебами и школьниками они бесед не ведут. им бы с трона нравоучений повыписывать и презрительно поухмыляться. так вот нахуй твои нравоучения не нужны никому, уж прости
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Nevmad Посмотреть сообщение

Флом, справедливости ради, а как ты видишь эти споры со школярами? Одно дело - пояснить рамиресу за джилла, другое дело - в комментах школьнику хоть что-то адекватное выдать, а в ответ получить "гыгы мамку ибал ты лох завидуешь соси педрила фу пнх *вставить имя репера* лучший".

Всерьёз разговаривать с такими невозможно, это пустая трата времени.

И то, посты, в которых что-то можно обсудить и т.д. появляются так же редко, как ДЖ баттлы брал.
да похуй чё он скажет в ответ. ты своё мнение оставь адекватное с раскладом. кто-то прочитает, кто-то оценит, кто-то в топ выведет. зачем на бред отвечать то? а если найдется кто-то адекватно захочет зарубиться - ну так ответишь нормально
Это как на свингерпати читать лекцию о целомудрии и моногамии. Фломик, ты бы думал, прежде чем писать, в натуре, я уже сомневаться начинаю в твоих когнитивных способностях.
я пост выше привёл чела на твит рама. что не так?