-Цитата от Инженер Полигнойс
-Цитата от фломастер
-Цитата от Collapse
Хуй знает, я в этой ВК группе ни одного поста не написал, там тупо толпы фанаток спорят чей божок лучше, причем споры тупее, чем в ютабе под видео о Месси и Роналду. Просто Петро Александров другого отношения не заслуживает своими криворукими манипуляциями типа мортал комбата, обращений в маске от лица хакера и прочих даунских перформансов уровня шоу Валерия Комиссарова
ну красава значит тоже чо. сидите дальше тут и пиздите о том как ваш мир рушится, и как все не правы
блять ты так все выставляешь КАК БУДТО ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ ИЗ-ЗА ШКОЛЬНИКОВ ВК. нет братик, все происходит из-за организации, санчеса мц, райтрауна, ахуенного судейства. с этими ребятами я готов разговаривать на любой площадке, если они не против со мной поговорить
![kiss](images/smilies/kiss.gif)
о чём с тобой говорить? как они не понимают в музыке? так ты для начала новый звук от старого научись отличать и не приплетай в этой сравнение альтернативу.
или куда распределять донаты санчуку и каких судей набирать может с тобой ему обсуждать? нахуй ты нужен что-то с тобой решать, ты ведь даже не участник. сделай своё мероприятие и решай куда как и что.
а пока, сиди и рассказывай как ты ни одного комментария там не написал и конюшни с долбаебами разгружать не хочешь